Arbeitshilfen:
Gesetzgeber und Institute
http://www.mri.bund.de/ Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
http://www.bfr.bund.de/ Das Bundesinstitut für Risikobewertung
http://www.bll.de/ Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.
http://www.bundesrecht.juris.de/ Bundesrecht
http://www.bzga.de/ Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
http://www.dge.de/ Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
http://www.dife.de/ Das Deutsche Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
http://www.margarine-institut.de/ Margarine-Instituts für gesunde Ernährung e.V.
http://www.oekotest.de/ Oekotest
http://www.rki.de/ Robert Koch Institut
http://www.stiftung-warentest.de/ Stiftung Warentest
http://www.tiefkuehlkost.de/ Deutsches Tiefkühlinstitut
http://www.bmelv.de/ Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
http://www.verbrauchezentrale.de/ Verbarucherzentrale
Verbände und Austellungen
http://www.cma.de/ CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der Agrarwirtschaft
http://www.dehoga.de/ DEHOGA Bundesverband
http://www.energieverbraucher.de/ Bund der Energieverbraucher
http://www.fleischerhandwerk.de/ Deutscher Fleischer-Verband e. V.
http://www.nudelnmachengluecklich.de/ Der Verband der Teigwarenhersteller und Hartweizenmühlen
http://www.vkd.com/ VKD - Verband der Köche Deutschlands
http://www.koeche-bw.de/ Landesverband der Köche BW
http://www.wacs2000.org/ Weltverband der Köche
Firmen
http://www.bfr.de/ Bundesfirmenregister
http://www.gastronomie-report.de/ Die Zeitschrift Gastronomie-Report
http://www.behrs.de/ Behr’s Verlag
http://www.handwerk-technik.de/ Verlag Handwerk und Technik