Link´s

Home   /   Link´s

Wichtige Adressen:


Arbeitshilfen:


Gesetzgeber und Institute


http://www.mri.bund.de/   Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
http://www.bfr.bund.de/   Das Bundesinstitut für Risikobewertung
http://www.bll.de/   Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.
http://www.bundesrecht.juris.de/  Bundesrecht
http://www.bzga.de/   Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung
http://www.dge.de/   Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
http://www.dife.de/   Das Deutsche Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
http://www.margarine-institut.de/ Margarine-Instituts für gesunde Ernährung e.V.
http://www.oekotest.de/   Oekotest
http://www.rki.de/   Robert Koch Institut
http://www.stiftung-warentest.de/ Stiftung Warentest
http://www.tiefkuehlkost.de/  Deutsches Tiefkühlinstitut
http://www.bmelv.de/   Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
http://www.verbrauchezentrale.de/ Verbarucherzentrale



Verbände und Austellungen


http://www.cma.de/   CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der Agrarwirtschaft
http://www.dehoga.de/   DEHOGA Bundesverband
http://www.energieverbraucher.de/ Bund der Energieverbraucher
http://www.fleischerhandwerk.de/  Deutscher Fleischer-Verband e. V.
http://www.nudelnmachengluecklich.de/ Der Verband der Teigwarenhersteller und Hartweizenmühlen 
http://www.vkd.com/   VKD - Verband der Köche Deutschlands
http://www.koeche-bw.de/  Landesverband der Köche BW
http://www.wacs2000.org/  Weltverband der Köche



Firmen


http://www.bfr.de/   Bundesfirmenregister 
http://www.gastronomie-report.de/ Die Zeitschrift Gastronomie-Report
http://www.behrs.de/   Behr’s Verlag
http://www.handwerk-technik.de/  Verlag Handwerk und Technik