Hier wollen wir Ihnen einen kleinen Rückblick auf vergangenen Veranstaltungen gewähren, und uns auch gleichzeitig bei unseren freiwilligen Helfern bedanken.
Am 13.10.2021 fand der diesjährige erste Azubi Nachmittag in den Räumen des Kasinos der Sparkasse Karlsruhe statt. Das Thema war: Fisch erkennen, unterscheiden, wissenswertes und filetieren. Mit Unterstützung durch Herrn Bergmann, Fisch Fachberater der Firma TransGourmet, wurde eine Auswahl von tollen Süß- und Salzwasser, Rund- und Plattfischen geliefert, die es zu benennen galt. Nach einer kurzen Präsentation über Qualitäten, Fang Methoden, Klassifizierung ging es in die Küche. Mit Unterstützung von Kollege Norbert Vögele vom FBZ und Herrn Bergmann, sollte die vorhandene Auswahl an Fischen durch die Auszubildenden filetiert werden. Es gab, Scholle, Seezunge, Steinbutt, Rotzunge, Rotbarsch, Goldforelle, Saibling, Wels und Lachs.