Aktuelles

Home   /   Alle Beiträge   /   Azubinachmittag, mit dem Thema Fleisch!

Azubinachmittag, mit dem Thema Fleisch!

Wir laden ein zum Azubinachmittag, mit dem Thema Geflügel.

 

Sehr geehrte Ausbilder,
sehr geehrte Auszubildende,

 

Der Verein der Köche Karlsruhe 1898 e.V. möchte Sie informieren, dass am Donnerstag den 28.09.2022 um 15 Uhr der Azubinachmittag im Kasino der Sparkasse Karlsruhe am Europaplatz stattfindet.

 

Thema:

Fleisch, Warenkunde und zerlegen, auslösen mit Unterstützung der Firma TransGourme.

 

Kochkleidung, Messer, Schutz Ausrüstung falls möglich nicht vergessen!

 

Über die Mithilfe, bei der Unterweisung durch Interessierte Kollegen, würde ich mich freuen.

 

Hierbei könnten natürlich auch erste Kontakte zu unserem gastronomischen Nachwuchs geknüpft werden.

 

Um Anmeldung, für eine bessere Planung, wird gebeten.
(jugendwart@kochverein-karlsruhe.de )

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Buchmann


 

Bericht: Infomat / 13.09.2022